АТС от компании Panasoniс — больше, чем просто АТС | Надежные сетевые решения СПб
АТС от компании Panasoniс — больше, чем просто АТС
Закрыть
Контакты
Санкт-Петербург,
Торфяная дорога д.7,
БЦ «Гулливер»
+7 (812) 429 89 89
info@kompitent.ru

АТС от компании Panasoniс — больше, чем просто АТС

Сегодня уже ни для кого не секрет тот факт, что компания Panasoniс является мировым лидером на рынке АТС. Один из самых популярных продуктов компании — это АТС Panasonic KX-TDA/TDE/NCP и многим известно, что эти офисные АТС способны на большее, чем просто АТС.

В частности, можно использовать их совместно с CTI приложениями Communication Assistant или Rander. АТС Panasonic способна предоставить абонентам широчайший спектр услуг в зависимости от конфигурации самой АТС и набора программных модулей. Спектр услуг распространяется от универсальных коммуникаций до среднего Call-центра.

Однако мало кому известно также и то, что офисные АТС Panasonic способны выполнять функции ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Call-центра. Это возможно, к примру, при использовании группы программных продуктов Call Center от компании Poltys. Компания Poltys — это мировой производитель, лидер в разработке программных решений для создания профессиональных Call-центров на базе АТС Panasonic. В России внедрение данного решения также возможно, для этого Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефону +7 (812) 429-89-89.