Новая мультисервисная VoIP-платформа РТУ 1.8. от SwitchRay | Надежные сетевые решения СПб
Новая мультисервисная VoIP-платформа РТУ 1.8. от SwitchRay
Закрыть
Контакты
Санкт-Петербург,
Торфяная дорога д.7,
БЦ «Гулливер»
+7 (812) 429 89 89
info@kompitent.ru

Новая мультисервисная VoIP-платформа РТУ 1.8. от SwitchRay

Производитель программного обеспечения для телекоммуникаций компания SwitchRay объявила о выпуске нового релиза платформы VoIP РТУ 1.8, мультисервисной платформы которая поддерживает новый мощный функционал колл-центра — «Hunt group». Одной из особенностей платформы является то, что функционал этот позволяет перенаправлять входящие звонки на другого оператора колл-центра посредством специальных алгоритмов работы с текущей очередью входящих вызовов.

Также, расширены возможности по записи телефонных разговоров, прослушиванию аудио-файлов через веб-интерфейс. Появился сервис под названием «Call Barge-In», позволяющий третьему лицу вклиниться в текущий разговор между абонентом и оператором колл-центра и прервать его.

Благодаря новому набору функций расширен спектр сервисов, которые может предоставить оператор связи своим клиентам. Выпуск новой платформы определенно повысит интерес к современным IP-решениям на базе флагманской VoIP-платформы РТУ компании SwitchRay, считает Президент этой компании. Он отметил, что главная цель компании на сегодняшний день — это обеспечение операторов связи современными и высокоэффективными инструментами для предоставления абонентам качественных и актуальных услуг и сервисов.