Видеонаблюдение в скворечниках | Надежные сетевые решения СПб
Видеонаблюдение в скворечниках
Закрыть
Контакты
Санкт-Петербург,
Торфяная дорога д.7,
БЦ «Гулливер»
+7 (812) 429 89 89
info@kompitent.ru

Видеонаблюдение в скворечниках

С приходом весны в Москве начали устанавливать скворечники, но это не совсем обычные дома для пернатых. Их дома будут оснащены видеонаблюдением, которое охватит практически весь мегаполис, так как это важно для наблюдения порядка на улицах. Визуально устройство ни чем не отличается от самого обыкновенного скворечника, но его конструкция полностью соответствует кожуху для камеры уличного видеонаблюдения, но в нем могут поселиться маленькие птицы.

Но для обычного нарушителя такой скворечник ничем не будет напоминать камеру наблюдения, хотя камеры будут находиться со всех сторон и давать полную картинку происходящего. При этом единый кабель будет передавать звуки, и если одну из камер направить внутрь птичьего домика, то полную информацию будут получать как полиция, так и орнитологи.

Для того чтобы вандалы не лезли к уже установленным скворечникам с камерами, предложено обучить проживающих в них птиц научить защищать свои дома. Это довольно смелое решение, но существующая программа «Безопасный город» выделяет для этого достаточно средств. Благодаря подобной информации необходимые данные о птицах всегда будут доступны орнитологам, а у полиции будут данные обо всех происшедших нарушениях, которые всегда можно будет вовремя предотвратить.

Оригинальные решения по видеонаблюдению возможны и в Санкт-Петербурге. Наша компания при необходимости может установить любое видеонаблюдение — монтаж в Санкт-Петербурге мы выполняем профессионально и недорого.